簡単♪れんこんとにんじんのマヨネーズ炒め レシピ・作り方

簡単♪れんこんとにんじんのマヨネーズ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
tekonani
tekonani
れんこんとにんじんをマヨネーズで炒めるだけで、子供も食べやすい一品になりました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは薄切りのイチョウ切り。れんこんは薄切りの半月切りにして水にさらす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、チューブのにんにくを入れる。1のにんじんとれんこんを入れて炒める。
  3. 3 冷凍コーンと冷凍いんげんを入れて、さらに炒める。
    塩コショウをする。
  4. 4 マヨネーズを入れて、軽く炒めて絡めたら出来上がり♪

きっかけ

れんこんやにんじんを食べやすくしたくて。

  • レシピID:1360010253
  • 公開日:2016/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみにんじんマヨネーズれんこん簡単夕食
関連キーワード
簡単 マヨネーズ れんこん にんじん
料理名
れんこんとにんじんのマヨネーズ炒め
tekonani
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る