簡単♪れんこんとにんじんのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- れんこん 200g
- にんじん 1/3本
- 冷凍コーン 大さじ2
- 冷凍いんげん ひとつかみ
- オリーブオイル 大さじ1
- にんにく(チューブ) チューブで5センチくらい
- 塩 少々
- コショウ 少々
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 にんじんは薄切りのイチョウ切り。れんこんは薄切りの半月切りにして水にさらす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、チューブのにんにくを入れる。1のにんじんとれんこんを入れて炒める。
-
3
冷凍コーンと冷凍いんげんを入れて、さらに炒める。
塩コショウをする。 - 4 マヨネーズを入れて、軽く炒めて絡めたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません