離乳食。かぼちゃと小松菜の白あえ レシピ・作り方

離乳食。かぼちゃと小松菜の白あえ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの綿をとり皮をむき、豆腐と一緒にレンジで加熱
  2. 2 小松菜を湯がいてみじん切りする
  3. 3 かぼちゃを、スプーンの背で潰しながら混ぜ合わせる
  4. 4 小松菜を加え混ぜ合わせる

きっかけ

離乳食中期の副菜に

  • レシピID:1360009808
  • 公開日:2015/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る