離乳食。かぼちゃしらすうどん レシピ・作り方

離乳食。かぼちゃしらすうどん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんをみじん切りししらすと一緒に、5分湯がく
  2. 2 かぼちゃをシリコンスチーマーで4分加熱
  3. 3 かぼちゃの皮をスプーンではずし、スプーンでつぶす
  4. 4 全部を混ぜ合わせる

きっかけ

しらすをたべてもらいたくて

  • レシピID:1360009796
  • 公開日:2015/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る