ブリの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリ切り身 2つ
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 小麦粉 ひとつまみ
作り方
- 1 ブリに小麦粉をはたく
- 2 醤油みりん酒砂糖を合わせておく
- 3 油をひいたフライパンで両面焼いていく
- 4 合わせた調味料を加え煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たいがママ09232015/09/12 16:59初めまして!
照り照りで美味しく食べれました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)