冷奴の肉味噌がけ レシピ・作り方

冷奴の肉味噌がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
shirausagi
shirausagi
常備菜の肉味噌で作りました!一品足りない時に◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切りにする
  2. 2 皿に豆腐を盛り肉味噌を乗せる。1の大葉をトッピングしたら完成

きっかけ

夕食に作りました☆

おいしくなるコツ

味が足りなければ醤油やポン酢などお好みでどうぞ

  • レシピID:1360009442
  • 公開日:2015/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る