納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは沸騰したお湯で表示時間茹でる。
湯切りしたらパスタをボウルに入れ、オイルと、納豆についている出汁を絡め、皿に盛る - 2 ボウルにさんまの蒲焼をタレごとあけ、ほぐす
- 3 ネギはみじん切り。(トッピング用に少しだけ取り分けておいても)
- 4 納豆と、納豆についてるカラシと、3のネギを2に加え、混ぜ合わす
- 5 大根おろしの水気を軽く絞る
- 6 .5の大根おろしと4の納豆を1にトッピングしたら刻み海苔とゴマ、(3でねぎを取り分けていれば一緒に)をふりかけ、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
- 料理名
- 納豆パスタ
・あず・
食べるのも作るのも大好き ・あず・ です
家族の美味しい・カワイイの声が聞きたい日々のご飯・オヤツ。
嫌いなモノもソっと混ぜ込んで・・美味しいが出たら(*^^)vヤッタネ
こっそりと家族の健康促進を企んでいます
ブログやってます
http://azumon.exblog.jp/(旧ブログ)
新ブログhttp://ameblo.jp/azu-azumon
気軽に遊びに来てくださいね♪ 待ってまーす♥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)