ジェノベ―ゼ切り干しパスタ レシピ・作り方

ジェノベ―ゼ切り干しパスタ
・あず・
・あず・
香りの強いジェノベーゼで絡めたので切り干し大根の香りはしません。緑に染まった切り干し大根は存在感もありません。
シャキシャキ普段のパスタにない食感が楽しめますよ

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根をたっぷりの水で15分ほど戻しておく。
    パスタはたっぷりの湯で表示時間茹でる
  2. 2 切り干し大根の水気を切ってオイルを温めたフライパンで炒める。
  3. 3 切り干し大根に油がなじんだら
    パスタを加え、切り干し大根と混ぜ合わせたら火を止め、ジェノベーゼソースを加え、しっかり絡めたら完成

きっかけ

カサマシでHEALTHYに健康的に

  • レシピID:1360007302
  • 公開日:2014/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ切り干し大根
料理名
切り干し大根入りジェノベーゼ
・あず・
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る