ジェノベ―ゼ切り干しパスタ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
切り干し大根をたっぷりの水で15分ほど戻しておく。
パスタはたっぷりの湯で表示時間茹でる - 2 切り干し大根の水気を切ってオイルを温めたフライパンで炒める。
-
3
切り干し大根に油がなじんだら
パスタを加え、切り干し大根と混ぜ合わせたら火を止め、ジェノベーゼソースを加え、しっかり絡めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ切り干し大根
- 料理名
- 切り干し大根入りジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シャキシャキ普段のパスタにない食感が楽しめますよ