梅キューパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りにする。(1/4はトッピング用に生の状態で残しておいても、全量混ぜてもイイです)
梅干し刻んでペーストにする。
パスタ以外の材料をボウルに入れ和える。 -
2
1を和えてから湯を沸かし、パスタを表示時間茹でる。
(湯を沸かし茹でている間に胡瓜が梅などと馴染みます。)
湯切りしたパスタを1に加え、合えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
- 料理名
- 梅パスタ
・あず・
食べるのも作るのも大好き ・あず・ です
家族の美味しい・カワイイの声が聞きたい日々のご飯・オヤツ。
嫌いなモノもソっと混ぜ込んで・・美味しいが出たら(*^^)vヤッタネ
こっそりと家族の健康促進を企んでいます
ブログやってます
http://azumon.exblog.jp/(旧ブログ)
新ブログhttp://ameblo.jp/azu-azumon
気軽に遊びに来てくださいね♪ 待ってまーす♥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)