タコのガーリック炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
タコは食べやすい大きさにカット。
ニンニクは微塵切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ弱火にかける。
香りがたったらタコを加え火を中火にして1-2分炒める。
塩コショウで味を整える - 3 器に盛り刻んだ大葉を乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- タコガーリック炒め

レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
とんまま2023/10/19 20:49ニンニクの香りが病みつきに。美味しかったです!
-
mwuggi2022/04/28 19:52美味しかったです‼︎
-
ももmomoうさusa2022/04/13 06:04大葉を小ネギに変更してタコの頭部分で作りました☆簡単に出来て美味しかったです♡
-
千笑まま2021/09/29 13:56たまねぎも入れて作りました!レシピありがとうございます\(^o^)/