冷凍焼き鳥で焼き鳥海苔丼~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にご飯をよそい、「やきとりのたれ」を付けた海苔をご飯にのせます。
-
2
冷凍焼き鳥は冷凍庫から出し、常温に1時間程度置きます。
(ここ函館は気温20度なので、お住まいの地域によって溶ける時間が違ってくるので調整してください) -
3
ホイルに焼き鳥を並べ、トースターで(グリルでも可)焼き色が付くまで焼きます。z(途中、ひっくり返してください)
焼きあがったらタレをぬり、「1」のご飯にのせて出来上がりです☆ - 4 ※ お好みで塩ダレでも美味しいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)