百合根のゴママヨ和え レシピ・作り方

百合根のゴママヨ和え
・あず・
・あず・
ホクホク百合根。ホンノリ甘くておいしいです

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 百合根はほぐしてから水洗いしてゴミなどを取り除いて柔らかく茹でる。
    インゲンも茹でて水気を切って1cmくらいに切っておく
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせ完成

きっかけ

百合根がスキなので沢山食べたくて

おいしくなるコツ

百合根は茹ですぎちゃったかも・・ってくらいで大丈夫です

  • レシピID:1360004916
  • 公開日:2013/03/20

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ユリ根
関連キーワード
百合根 すり胡麻 胡麻マヨネーズ 胡麻和え
料理名
百合根のゴママヨ和え
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る