ブロッコリーとカボチャの塩豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐の両面に塩を小1/2ずつふり、クッキングペーパーで包み半日おく。
- 2 カボチャは2cm角に切り、レンジで2分、ブロッコリーは食べやすい大きさに切り分け、レンジで1分加熱する。
- 3 ①をヘラでなめらかになるまで混ぜ、粉チーズとピザ用チーズの半量を細かく刻み加え、混ぜる。
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4
グラタン皿に②を入れ、③を上からかける。
残りのピザ用チーズをのせ、トースターで地0図に焦げ目が付くくらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 塩豆腐
- 料理名
- グラタン
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