バーニャカウダーソースで作る、里芋とネギのグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 里芋 5個
- 白ネギ 1/2本
- A.バーニャカウダーソース
- (ID1360002887) 大1
- A.白味噌 大1
- A.豆腐 120g
- A.醤油 少々
- A.砂糖 小1/2
- ピザ用チーズ 適量
- パン粉 適量
作り方
- 1 Aの調味料を合わせる。
- 2 里芋の皮をむき、1cmほどの輪切りにし、レンジで2.3分加熱する。
- 3 グラタン皿に、②と、5mmくらいの輪切りにしたネギを入れ、上から①をかける。
- 4 チーズとパン粉を散らし、トースターで6.7分こんがりと焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 関連キーワード
- バーニャカウダーソース グラタン 里芋 白ネギ
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません