もやし・卵・ネギで中華風焼きうどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 テフロンのフライパンにうどん・もやし・スライスしたネギを入れて蓋をし、中火で軽く炒めます。
- 2 中火のまま溶きたまご・中華ダシ・オイスターソースを加え、たまごが固まるまで炒めて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342012/12/15 10:55昨夜は眠くってレポする前に寝ちゃったよw昨日のお昼ご飯に乾麺うどんで作ったから細さがもやしと一緒で分かるかしら?(笑)今日は大掃除かな?今年残り少し頑張ってね♪