粕漬けにしんのレモンかけ生姜大根おろしポン酢☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にしんに付いている粕を冷水でよく洗い落とします。
洗ったら頭としっぽを切り落とします。 - 2 魚焼きグリルで弱火で焼き、表面に焦げ目がついたら裏返し、両面しっかり焼きお皿に移します。
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- 料理名
- にしん
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
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