アスパラの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリーンアスパラを斜めに切ります。
- 2 適量の湯で、軟らかくなるまでゆでます。
- 3 冷水で冷やし、水を切ります。
- 4 ボールに酢、味噌、砂糖を合わせます。
- 5 ゆでたアスパラをからめて、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- 酢のもの
J-ANGEL
ご訪問ありがとうございます。
私のレシピのコンセプトは、とにかく「簡単」「easy」♡
材料の少ない一人料理が中心です(=^・^=)
・・・・・って言うか・・・・・・手抜き中心です (ー_ー)!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2018/04/11 07:11作らせていただきました、とても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)