<離乳食>トマトリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 野菜のトマト煮 約30g
- おかゆ 70~90g
- カレイ(皮骨なし) 約15g
作り方
- 1 カレイはラップに包んでレンジで火が通るまで加熱する。
- 2 温めた野菜のトマト煮とおかゆを混ぜ合わせ、1を加えれば完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- トマトリゾット
めいそうまま
小学生の息子を持つワーキングマザーです☆育休中に載せたレシピがメインですが、最近また時短料理を中心にアップし始めました。
忙しい毎日を送っている皆様の参考になれば嬉しいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)