〜小松菜の中華和え〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ長さに切って湯がきます。
サラダチキンは袋の上から手で押しつぶしながらほぐします。 - 2 小松菜を軽く絞ったものと解したサラダチキンを合わせます。
- 3 調味料です。
- 4 2の野菜等と3の調味料(※)を混ぜ合わせたら出来上がりです。
きっかけ
お弁当に作りました。
おいしくなるコツ
サラダチキンを袋の上から潰すことで汚れ物を増やさない事と、袋の中のサラダチキンの煮汁も吸うので美味しさを取り込めます。
- レシピID:1350026022
- 公開日:2024/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません