ご飯にぴったりチキンカツ\(^_^)/ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 揚げやすい大きさに、切り分けて☆で、下味つけます。
-
2
小麦粉と水を混ぜてむね肉をつけて、パン粉をつけます。
フライパンに、鳥胸肉が半分浸かるぐらいの油を入れて、揚げていきます。
いい色に揚がったら完成。
きっかけ
鶏むね肉のバリエーションを、豊かにしたくて。
おいしくなるコツ
下味を、つけておくと美味しいと思います。 カレー粉をプラスしても、いいですね。
- レシピID:1350025829
- 公開日:2024/03/05
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
れいちゃっ2024/05/08 15:11とっても美味しかったです✨ごちそうさまでした♪
-
Rio‘s backpack2024/04/22 22:26ご飯にも晩酌にもぴったりです!!
-
Fエフ2024/03/17 18:33ありがとうございました
-
おめのら2024/03/09 20:48おいしかったです