レンジで簡単!小松菜のからし和え レシピ・作り方

レンジで簡単!小松菜のからし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ritooto
ritooto
レンジだけで簡単副菜!ちょっと1品足したいとき便利なレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。
    耐熱容器に小松菜を入れ、軽くラップをしてレンジで3分。
  2. 2 小松菜の水気を絞り、●を和えて完成!

きっかけ

旦那さんからからし和え食べたいとリクエストがあって作りました。

  • レシピID:1350025162
  • 公開日:2023/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理簡単夕食簡単おつまみ5分以内の簡単料理
ritooto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る