ほうれん草とかにかまのたまごソテー☆朝食☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにフランス産バターを入れたらかにかまぼこを炒めます。
- 2 1に3センチ長さに切ったほうれん草を入れて炒めます。
-
3
解いた卵に牛乳を入れます。
2へ解いた卵を入れて大きくかき混ぜます。 -
4
仕上げにごま油と薄口醤油を入れて全体に絡ませたら出来上がりです。
添え野菜やおにぎり・パン等 お好みの食品と一緒に頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
REIKOM
家事・育児・仕事(栄養士)と…走り続けて
もうすぐ定年!
働く皆さまに、簡単でも栄養満点なレシピを紹介出来たらと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)