ヘルシー♡豆腐のハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小口切りのねぎと豆腐・鶏ミンチと片栗粉を混ぜ合わせます。
- 2 1をハンバーグ型にして植物油を入れたフライパンで両面を焼きます。
-
3
2をお皿に移します。
ハンバーグを焼いたフライパンにケチャップとウスターソースを入れて加熱、混ぜ合わせます。 - 4 ハンバーグの上にかけるケチャップソースです。
- 5 ハンバーグをお皿に盛り付け4のケチャップソースをかけて出来上がりです。
きっかけ
罪悪感なく、大きなハンバーグを食べたくて…
おいしくなるコツ
ハンバーグが淡白なので、ケチャップソースを多い目にかけて下さいね。
- レシピID:1350024408
- 公開日:2023/01/12
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- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグその他のヘルシー食材
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