保温調理♪塩豚と芯つきキャベツの和風ポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
塩豚は5,6等分くらいの大きめに切る。
キャベツは芯つきののままくし型に半分に切る、にんじんは5ミリ幅の半月切りに、たまねぎはくし切りにする。 - 2 フライパンで塩豚を転がしながら焼いて、全面焼き色をつける。
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3
豆苗以外の具材と☆をシャトルシェフの内鍋に入れて火にかけ、沸騰したらシャトルシェフにセットして1時間〜3時間放置。
この時に具材が煮汁にしっかり浸かってなくてもOK♪ -
4
野菜がしんなりして煮汁に浸かってきます。
キャベツを裏返して、塩豚をしっかり沈めて、火にかける。
沸騰したらシャトルシェフにセットして、さらに1時間〜3時間放置する。 - 5 器に盛り付けて、サッと茹でた豆苗を添えて完成!
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圧力鍋やふつうの鍋でじっくり煮込んでも作れます♪