食べ応え優先!豚ヒレキノコ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじはほぐし、きくらげは水で戻して食べやすく切る。
- 2 豚ヒレを色が変わるまで炒める。
- 3 しめじとキクラゲを加え炒め、日本酒を加えアルコールをとばす。
- 4 塩コショウで好みの味に整え完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ヒレキノコ炒め
もじゃーみ
お手軽、安い食材などを使っておいしいレシピを考案していきます。毎日ログイン。糖質低めの料理に興味津々。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)