大根と水菜で♪やみつきおつまみ レシピ・作り方
![大根と水菜で♪やみつきおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d14c3b780aa3b330fde055ee5f238c3a69cf19d.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は2,3ミリのいちょう切りに、水菜は3センチの長さに切る。
- 2 塩をふって塩揉みし、5分おいたら水気を絞る。
- 3 ☆で和えて、ごまをふったら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2021/11/17 16:37なおのり♪さん、レポありがとうございます♥️夕飯に大根と水菜のおかず、作りました☘️いただくの楽しみです♪素敵なレシピ、ありがとうございます☺️
ごはんにも合います♪