夏に美味しい♪ 即席やみつききゅうり レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
-
1
きゅうりを一口大に切る
( 写真は縦1/4、横1/4ですが、厚めの斜め切りなどとても美味しくいただけます) - 2 きゅうりを塩でもむ
- 3 出てきた水分を切り、☆の調味料を加え混ぜる
きっかけ
きゅうりがお買い得だったので。即席で作ってみたらおいしかったです
おいしくなるコツ
塩で揉んで出てきた水を切ることで味がしっかりつきます
- レシピID:1350021771
- 公開日:2021/07/29
関連情報
- 料理名
- きゅうりの浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません