サーモンときのこのバターしょうゆ焼き レシピ・作り方
![サーモンときのこのバターしょうゆ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a887197b80612772ff2dca5a9153665c5a22e41.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは5mmの厚さにスライス、しめじは石突きを切ってほぐし、舞茸はほぐし、えのき茸は3等分してほぐす。
- 2 サーモンに塩こしょうをふって小麦粉を満遍なく薄くまぶす。
- 3 フライパンにバターを溶かし、サーモンを中火で蓋をしながら蒸し焼きにする。
- 4 片面が焼けたらひっくり返し、空いてるところにたまねぎ→きのこの順で入れて、一緒に蒸し焼きにする。
- 5 裏面も焼けたら、たまねぎときのこを軽く炒める。
-
6
☆を回し入れ、サーモンとたまねぎ&きのこに絡める。
皿に盛り付けて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません