漬けて焼くだけ♪さばの味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を保存袋に入れてモミモミ混ぜ合わせる。さばをキッチンペーパーで余分な水分を拭き取ってから入れ、冷蔵庫で1時間以上漬け込んでおく。
- 2 フライパンにフライパン用ホイルをひき、さばを皮面から焼いていく。弱めの中火で蓋をしながら焼く。
- 3 ひっくり返し、裏面も蓋をして焼き、中まで火を通す。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
即日承認!はなこっち2021/04/27 10:28美味しかったです。レシピをありがとうございました。
-
楽天ラブ2021/02/07 04:58美味しかったです♪
夕方忙しい時には、その日の朝や前日の夜につけておけば楽ちんです♪