サラダチキンdeきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に油をひいて、薄くスライスしたチキンを炒めます。
- 2 ささがきにしたニンジンと、ささがきゴボウを加えて更に炒めます。
- 3 ☆を入れ全体的に混ぜ合わせます。
- 4 汁気がほぼなくなったら、ごま油を回しかけて出来上がりです。器に盛り付け、白ごまを振り掛けたら完成です。
きっかけ
鶏肉が苦手な私にはサラダチキンが生っぽく感じて、どうにかしてやろうと(笑)
おいしくなるコツ
食物繊維とたんぱく質がとれるのでダイエットにも!
- レシピID:1350020191
- 公開日:2020/09/26
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Yuukichan2023/05/15 19:26簡単