ビーフシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛肉、じゃがいも、人参は一口サイズにカットしておきます。玉ねぎは櫛形にカットします。
- 2 鍋に油を引き、牛肉を炒めます。
- 3 じゃがいも、人参、玉ねぎを加えて炒めます。
- 4 マッシュルームを加えてしんなりしたら、デミグラスソースを入れて1時間半弱火で煮込みます。
- 5 味が薄いようでしたら、ウスターソースを加えて整えて見てください。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2020/10/11 15:25美味しかったです♪
-
はぁなぷ2020/09/28 03:52美味しかったです☆
-
ファントム&ファントム2020/09/17 22:05ウスターソースの隠し味が効いて美味しかったです!レシピありがとうございました♪