パプリカも一緒にエビチリ レシピ・作り方

パプリカも一緒にエビチリ
  • 約30分
じゃが塩
じゃが塩
エビだけではボリュームが無いので夏野菜と一緒に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 殻をむき背わたを取ったエビに、片栗粉をまぶして焼きます。
  2. 2 エビに火が通ってきたら、パプリカといんげんも加え一緒に炒めます。
  3. 3 いったん火をとめcookDoエビチリを加えます。

    絡めて完成。

きっかけ

エビだけだとソースが余って勿体ないので

  • レシピID:1350018333
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビチリ簡単おもてなし料理簡単夕食いんげんパプリカ
関連キーワード
えび エビチリ パプリカ いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る