グリル魚と夏野菜のバルサミコ醤油風味 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 玉ねぎは1㎝幅の櫛形に切る。
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- 2
- じゃがいもは縦半分に切り、1㎝幅の半月切りにし、600Wのレンジで3分加熱する。
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- 3
- ズッキーニは5㎜幅の輪切りにする。
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- 4
- 赤パプリカ、なすは一口大の乱切りにする。
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- 5
- ブリとサバは塩をして暫く置き、半分に切る。
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- 6
- ボウルに1の玉ねぎ、2のじゃがいも、3のズッキーニ、4の赤パプリカとなすを入れて軽く塩こしょうし、オリーブオイルを絡める。
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- 7
- 耐熱容器に6の野菜と5のブリとサバの水気をペーパータオルで拭いたものを彩りよく並べ、220℃のオーブンで20分くらい焼く。
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- 8
- 小さねのボウルに⭐️の材料と塩こしょうを軽く入れて混ぜ合わせる。
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