現在地

ニンニクの芽と豚肉の野菜炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ニンニクの芽と豚肉の野菜炒め

ボリュームがあるので、夕食のメインのおかずに

作り方

  • 1

    豚肉とニンニクの芽と刻んだにんにくを炒めます。

    豚肉の色が変わってきたら玉ねぎ、人参を加え塩コショウをふります。

  • 2

    全体に火が通ったらキャベツをちぎって加え、焼肉のたれをまわしかけて出来上がりです

きっかけ

野菜炒めにお肉を加えてメインおかずにしました

おいしくなるコツ

脂身の多い豚肉のほうが美味しいですよ。

レシピID: 1350017789

公開日:2019.02.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ニンニクの芽と豚肉の野菜炒めのページ上部へ