ニンニクの芽と豚肉の野菜炒め レシピ・作り方

ニンニクの芽と豚肉の野菜炒め
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
ボリュームがあるので、夕食のメインのおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とニンニクの芽と刻んだにんにくを炒めます。

    豚肉の色が変わってきたら玉ねぎ、人参を加え塩コショウをふります。
  2. 2 全体に火が通ったらキャベツをちぎって加え、焼肉のたれをまわしかけて出来上がりです

きっかけ

野菜炒めにお肉を加えてメインおかずにしました

おいしくなるコツ

脂身の多い豚肉のほうが美味しいですよ。

  • レシピID:1350017789
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めガーリック・にんにくにんにくの芽豚バラ肉豚薄切り肉
関連キーワード
焼肉のたれ 野菜炒め 豚肉野菜炒め 豚肉とキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2020/01/29 01:28
    ニンニクの芽と豚肉の野菜炒め
    お昼ご飯に作りました!
    ありがとうございました✨
  • とぐち
    とぐち
    2019/12/12 10:24
    ニンニクの芽と豚肉の野菜炒め
    おいしかったです!ごちそうさま♪
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/04/13 14:23
    ニンニクの芽と豚肉の野菜炒め
    ごちそうさまでした( ♡¯³¯ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る