ポークビッツでキムチ鍋 レシピ・作り方

ポークビッツでキムチ鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
じゃが塩
じゃが塩
食べやすくて美味しいかなと思って

材料(4人分)

  • キムチ鍋のもと 1袋
  • 豚しゃぶしゃぶ肉 1パック
  • ポークビッツ 2袋
  • 白菜 1/4玉
  • えのき 1袋
  • 油あげ 1袋
  • ニラ 1袋
  • ちくわ 1袋
  • 焼き豆腐 1パック

作り方

  1. 1 豚肉以外の材料を鍋に詰めます。

    全部詰めたら、キムチ鍋のもとを上からまわしかけます。
  2. 2 沸騰したら豚肉を広げて入れ、弱火にして蓋を閉め20分煮込みます。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

キムチ鍋とウィンナーの相性が良いです

  • レシピID:1350017259
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋その他のホットプレートで作る料理白菜ソーセージ・ウインナーその他のチゲ
関連キーワード
えのき ウィンナー 白菜 簡単鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る