キャベツとピーマンのプルコギ焼き肉 レシピ・作り方

キャベツとピーマンのプルコギ焼き肉
  • 約10分
  • 300円前後
じゃが塩
じゃが塩
プルコギでご飯がすすみます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンでピーマン、キャベツの順に炒め、塩コショウで味付けしたらお皿に盛り付けます。
  2. 2 同じフライパンで牛肉を焼きます。
  3. 3 ①の上に焼いたお肉を盛り付けます。

きっかけ

晩ごはんのおかずに

おいしくなるコツ

お肉にしっかりと味がついているので、キャベツとピーマンは塩コショウのみで

  • レシピID:1350016688
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギお弁当のおかず全般肉野菜炒めピーマンキャベツ
関連キーワード
晩ごはん 牛肉炒め おかず スタミナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • VRX
    VRX
    2018/09/27 05:13
    キャベツとピーマンのプルコギ焼き肉
    美味しいです。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/09/18 20:22
    キャベツとピーマンのプルコギ焼き肉
    お弁当に入れました!
  • めめごはん*
    めめごはん*
    2018/09/14 10:48
    キャベツとピーマンのプルコギ焼き肉
    ごはんがすすみました!
    ごちそうさまです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る