ちりめんじゃことひじきの梅おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひじきの煮物から必要量を取り分けます。
-
2
熱々ご飯にちりめんじゃこと①を混ぜ合わせます。
梅干しの種を取り除き細かく刻み加えます。 - 3 具とご飯がよく混ざったら食べやすい大きさに握ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あくびちゃんn2020/03/11 14:13美味しくできました^_^
-
amnos732018/11/28 06:38右側のおにぎりです
お弁当用に作りました
ご馳走様でした -
シェリママ☆☆2018/11/12 08:21たっぷりひじきと梅の爽やかさ☆大好きな組み合わせです!
-
hirohyt1022018/09/29 07:30美味しかったです(^o^)v
ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)