ピーマンと人参のプルコギ レシピ・作り方

ピーマンと人参のプルコギ
  • 約10分
  • 500円前後
じゃが塩
じゃが塩
ピーマンたっぷりで美味しいです。

材料(3人分)

  • プルコギ牛肉 250g
  • ピーマン 5個
  • 冷凍の人参 40g

作り方

  1. 1 プルコギたれつけの牛肉を使います。

    ピーマンは細切りにします。
  2. 2 牛肉を炒めて色が変わったら、ピーマンと人参を加えて一緒に炒め合わせます。

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1350016189
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ肉野菜炒め牛肉薄切りにんじんピーマン
関連キーワード
プルコギ焼き肉 牛肉炒め ピーマンと牛肉炒め 牛プルコギ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る