パリパリ皮の☆チキンステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
キャベツを食べやすくちぎります。
人参と一緒に強火でサッと炒めます。 -
2
取り出してお皿に盛り付けておきましょう。
人参を少量入れると彩りが綺麗です。 -
3
中火のフライパンで、塩コショウとガーリックパウダーを両面にふった鶏肉を皮を下にして焼きます。
クッキングシートをのせて水を入れた鍋をのせ約10分焼きます。 -
4
良い焦げ目がついてパリッと焼けたら裏返します。
蓋をして4〜5分焼き中まで火を通します。 - 5 焼肉のたれで味付けします。
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6
脂が気になる場合は拭き取って、焼肉のたれを回しかけ絡めましょう。
キャベツの上に盛り付けます。 - 7 ※クッキングシートは専用の難燃性シートを利用し250℃(20分)を越えない範囲で利用して下さい。また、お手持ちのクッキングシートに表示されている注意事項を必ず確認しご利用ください。
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6 件
つくったよレポート(6件)
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ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/06/12 07:52パリパリでおいしかったです!
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xxtomy2019/05/29 19:43パリパリにできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
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のん7862019/03/19 01:54美味しかったです!ごちそうさまでした(*'▽'*)
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たんさん娘2019/03/17 21:28たくさん作ったので、冷凍保存もします!
ごちそうさま♫