鶏肉とアボカドのバジル和え レシピ・作り方

鶏肉とアボカドのバジル和え
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
簡単でパパッとイタリアン!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、一口大に切った鶏肉、半月切りにしたれんこんとサイコロ状に切った人参を炒める。
  2. 2 乱切りにしたきゅうりとサイコロ状に切ったアボカド、半分に切ったプチトマトを入れて軽く炒め、バジルソースで和える。

きっかけ

バジルが好きなので。

  • レシピID:1350016013
  • 公開日:2018/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルバジルソースアボカドれんこん鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る