麻婆ニラ☆エリンギ レシピ・作り方

麻婆ニラ☆エリンギ
  • 約10分
  • 500円前後
じゃが塩
じゃが塩
麻婆豆腐の素とオイスターソースで美味しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料を準備します。

    ニラは食べやすく切ってください。
  2. 2 豚挽き肉を炒め色か変わってきたら、えりんぎを入れて一緒に炒める。

    麻婆豆腐の素とオイスターソースで味付けをします。
  3. 3 ニラを加えて炒め合わせたらとろみ粉でとろみをつけましょう。

きっかけ

ニラが安かったので

  • レシピID:1350016003
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら夕食の献立(晩御飯)エリンギマーボー豆腐(麻婆豆腐)豚ひき肉
関連キーワード
麻婆ニラ ニラ 麻婆豆腐 えりんぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る