新じゃがでハッセルバック☆とろりチーズかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもをよく洗い芽を取り切り込みを入れます。
切り込みを開きながら流水で洗い水につ15分けておく。 - 2 耐熱皿に入れてふんわりとラップをして500wで10分加熱します。
-
3
トースター用の鉄板にアルミホイルをのせて、じゃがいもを並べる。
オリーブオイル、ガーリックパウダー、塩コショウをかけてバターを挟む。
切って焼いたウインナーも挟みチーズをかける -
4
トースターで約10分焼きましょう。
良い匂いがしてきたら焦げてないかチェックしながら焼きましょう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- じゃがいも 新じゃが ハッセルバックポテト じゃがバター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)