我が家の☆赤からホルモン鍋 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 赤から鍋の素を使いました
- 2 鍋用ホットプレートに材料を綺麗に盛り付けたら鍋の素をそっと流し入れる。
- 3 煮たったら刻みネギをたっぷり盛り出来上がり
- 4 ネギが大好きなのでこんなに大盛り増し増しにする事も(笑)
きっかけ
冷えたビールにあう鍋が食べたかったので
おいしくなるコツ
締めはラーメンで。我が家は締めではなく最初から投入してますが(笑)サッと固めに別ゆでしてからいれると食べやすいですよ
- レシピID:1350015600
- 公開日:2018/04/25
関連情報
- 料理名
- 赤からホルモン鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません