我が家の☆赤からホルモン鍋 レシピ・作り方

我が家の☆赤からホルモン鍋
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
キムチを加えてピリ辛に♪ホルモンは欠かせません!あると無いでは味に大きな差が!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 赤から鍋の素を使いました
  2. 2 鍋用ホットプレートに材料を綺麗に盛り付けたら鍋の素をそっと流し入れる。
  3. 3 煮たったら刻みネギをたっぷり盛り出来上がり
  4. 4 ネギが大好きなのでこんなに大盛り増し増しにする事も(笑)

きっかけ

冷えたビールにあう鍋が食べたかったので

おいしくなるコツ

締めはラーメンで。我が家は締めではなく最初から投入してますが(笑)サッと固めに別ゆでしてからいれると食べやすいですよ

  • レシピID:1350015600
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋絹ごし豆腐油揚げ夕食の献立(晩御飯)ホルモン・レバー
関連キーワード
ホルモン鍋 赤から ホルモン
料理名
赤からホルモン鍋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る