バジルが香る!豚肉とトマトのピザ レシピ・作り方

バジルが香る!豚肉とトマトのピザ
  • 約15分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
ボリューム満点でとっても美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに全ての材料を入れて箸でくるくる混ぜる。手でこねて1つの塊にする。水はドライイーストめがけてかけて下さい。
  2. 2 3等分にして丸め、閉じ目は下にする。ラップをして常温で15分程生地を休ませる。
  3. 3 オーブンシートの上に生地を置き、麺棒で20〜25cm程の丸に伸ばす。フチは内側に丸める。フチ以外にオリーブオイルを薄く塗る。
  4. 4 ★の材料を小鍋で潰しながら煮込む。トマトソースを塗り、豚小間、バジル、チーズを乗せる。200度のオーブンの上段で10分程焼く。

きっかけ

お昼に作りました。

  • レシピID:1350015573
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザバジルトマト缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る