キュウリが美味しい!豆苗と豚肉の中華炒め レシピ・作り方

キュウリが美味しい!豆苗と豚肉の中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
パリパリとしたきゅうりが美味しいです。

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 豆苗 1/2袋
  • 人参 1/6本
  • 豚小間 100g
  • 白ごま ひとつまみ
  • ごま油 適量
  • 鶏がらの素 小1
  • にんにくチューブ 2cm
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切り、人参は細切り、豆苗は2分割にする。ごま油をひいたフライパンで豚小間、人参、豆苗、きゅうりを炒める。にんにく、鶏ガラの素、醤油を加え、白ごまをかければ完成!

きっかけ

きゅうりが好きなので。

  • レシピID:1350015565
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりにんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る