パパッと1品!白菜とキノコの味噌バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。鶏肉に塩胡椒をふり、★の調味料をかけて揉み、片栗粉をまぶす。マーガリンをひいたフライパンで焼く。
- 2 エリンギは半分に切って薄切り、白菜は一口大に切る。鶏肉が入ったフライパンに入れて炒める。※を混ぜた調味料を入れて炒めれば完成!
関連情報
- 料理名
- 白菜とキノコの味噌バター炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ゆとろん2022/03/02 22:13味噌バターのコクよく野菜もお肉もおいしかったです。
-
ゆとろん2021/02/28 20:22味噌バターでコクある美味しさがたまらんね!白菜きのこもたっぷりで( v^-゜)♪
-
じゃんじゃん08132020/12/02 16:23調味料は少なめだけど、マーガリンの香りとコクで物足りなさは感じませんでした。
おいしかったです。