シャキうま!れんこんと根菜のごまマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 人参とごぼうは細切り、れんこんは2㎜程の薄切りにし、半分に切る。
- 2 ごぼうと人参を茹で、最後にれんこんも入れてさっと茹でる。茹で過ぎないようにし、野菜のシャキシャキ感が残るようにする。水で締め、水分を切っておく。
- 3 白ごまをしっとりするまでする。
- 4 ★の調味料を入れて混ぜる。混ざったら先ほどの野菜と混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんのごまマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません