煮込むだけの簡単和食!白菜と豚肉の煮物 レシピ・作り方
![煮込むだけの簡単和食!白菜と豚肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/504916bb6d0ce59748a459c30effd0bb9e42e7be.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は一口大、人参は細切り、油揚げは短冊切りにする。
-
2
フライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。塩胡椒をして味を整える。
-
3
豚肉に火が通ったら、人参、白菜、油揚げの順に入れて炒める。
-
4
全体が少ししんなりしたら★の調味料を入れて10分程弱火で煮込んだら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と豚肉の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません