じゃがいもといんげんのジェノベーゼ レシピ・作り方

じゃがいもといんげんのジェノベーゼ
  • 約15分
  • 500円前後
あぽちょふ
あぽちょふ
シンプルかつ簡単に市販のバジルソースでのパスタを紹介します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水を入れ、沸騰させ、沸騰したら水に対して1%の塩を入れてパスタの袋の表示時間茹でる。
  2. 2 じゃがいもは1㎝角、いんげんはヘタを取って3㎝に切り、芯がなくなるまで茹でる。
  3. 3 1、2をザルにあげて水気をしっかり切り、市販のバジルソースと和え、お皿に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

帰宅時間が遅くて手早く晩御飯を作りたかった為。

おいしくなるコツ

パスタの水気をしっかりと切ってからバジルソースと和える事。

  • レシピID:1350013156
  • 公開日:2016/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼじゃがいも
料理名
じゃがいもといんげんのジェノベーゼ
あぽちょふ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る